Jump to content
kto-to

Создаем бесплатно аккаунты Telegram

Recommended Posts

Всем привет, сегодня покажу, как создавать аккаунт telegram и не тратить бабки на номер.
Итак, начинаем!
1.Заходим в Play Маркет
[IMG]
2.Качаем приложение TextNow(вы можете не найти его,вот вам ссылка и желательно включать впн)
https://app.adjust.com/2xmk36?campaign=GNR_Mobile2
[IMG]
3.Заходим в TextNow

[IMG]
4.Проходим регистрацию

 
 

[IMG]
5.Тут пишем "450" или "850"
[IMG]
6. Выбираем номер
[IMG]
6.Копируем номер и регаем акк telegram
[IMG]
[IMG]
7.Получаем код и акк готов
[IMG] [IMG] [IMG]
P.S Если у Вас пишет что "недоступно для вашей страны",делаем следующие, включаем ВПН и заходим с другого аккаунта гугл и качаем.
P.S Нужен еще аккаунт телеграмм, меняешь айпи и вперед.
P.S после получения номера, ты можешь поменять его один раз(скрины ниже)
У кого проблемы - пишите, помогу.

[IMG] [IMG]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Словакия признана лучшей страной в Евросоюзе в противостоянии коронавирусу. Но Словакия, как и большинство стран Евросоюза, в 2020 г. не откроет границы для граждан России, Украины, стран СНГ и других стран с большим количеством зараженных.
Ради граждан этих стран учреждаем ИП недвижимость в Словакии жилье (личный иначе частный предприниматель), продаем недвижимость и организуем получение ВНЖ без необходимости посещения Словакии.

Работу начинаем с учреждения ИП. Быть желании клиентов можем организовать покупку недвижимости на расстоянии. Потом получения через клиента запроса с параметрами недвижимости предложим варианты, посетим выбранную клиентом недвижимость, сфотографируем, оценим ее положительные и отрицательные стороны. Если недвижимость подойдет клиенту, приступим к процессу покупки. Для покупки на расстоянии лучше всего подходит недорогая недвижимость и строящиеся новостройки.

Буде интересует учреждение ИП, покупка недвижимости для расстоянии и получения ВНЖ около закрытых границах, свяжитесь с нами. Контакт


Наша общество предлагает осмотр недвижимости с неба
Наша общество находится в Братиславе. Занимается продажей и арендой недвижимости в Словакии чтобы русскоязычных клиентов. Оказывает услуги по учреждению фирм и ИП, получению и продлению ВНЖ, поддержке бизнеса. Сопровождает перед получения ПМЖ.


Ради того, дабы получить фасон на жилище в Словакии, нуждаться обладать две багаж:
• недвижимость, собственную либо арендованную,
• фирму иначе ИП.

Недвижимость подкупать иначе арендовать в Словакии имеет прерогатива частное или юридическое вид всякий страны. Однако получить ВНЖ в Словакии, точно и во всей Европе, гражданам России, Украины и стран СНГ становится всетаки сложней. Следовательно вопрос переезда в Словакию лучше не откладывать.

Интерес к покупке недвижимости в Словакии у иностранцев растет. Граждане России, Украины, республик СНГ и других стран мира, готовят в Словакии тнз. запасной арена на будущее для себя, своих детей и родителей в спокойной европейской стране с разумными ценами, высоким уровнем жизни, стабильной экономикой, сравнительно низкой чтобы Европы стоимостью проживания. В стране, в которой русский народ понимают и к русскоговорящим людям относятся с симпатией.


Карта Словакии
Стабильность экономики и политики влияет на стабильность цен недвижимости Словакии. Они не падают, а растут. Это привлекает в Словакию ради приобретения недвижимости иностранных покупателей, как состоятельных, беспричинно и небогатых. Высокая ликвидность словацкой недвижимости, особенно в столице Братиславе и курортных городках, позволит продать ее завтра по более высокой цене, чем была быть покупке сегодня.

Растущий спрос на недвижимость в Словакии дает возможность не единственно сохранить, только и увеличить вложенный в покупку недвижимости капитал.


Новостройка ТЕГЕЛНЕ ПОЛЯНА в центре Братиславы для ул. Bajkalska около нового стадиона. Последние квартиры для покупки.
Продуманное законодательство сообразно недвижимости, низкий высота преступности, надежная банковская порядок, благожелательное отношение к русскоговорящим людям – главные факторы, стимулирующие покупку квартир и домов в Словакии россиянами, украинцами, жителями стран СНГ.

Ради постоянного проживания в Словакии в купленной или арендованной недвижимости нужно владеть ландшафт для жительство (ВНЖ).

Чтобы получения прежде ВНЖ, а помощью 5 лет постоянного места жительства (ПМЖ), снова через 3 года гражданства, необходимо учредить фирму ООО или ИП. Законы и статьи о правилах покупки недвижимости, о получении ВНЖ и рисках ВНЖ употреблять на странице Законы и статьи о недвижимости и ВНЖ в Словакии.

Недорогую квартиру или лачуга можно купить, ежели не в столице Братиславе, то в ее окрестностях в радиусе 100 км. Цены квартир и домов в Словакии и в Братиславе.

Словакию беженецкая вал, главная вопрос Евросоюза в последние годы, практически не коснулась. Страна категорически не принимает беженцев. Нелегальных мигрантов моментально выдворяет из страны.


Изображение ВНЖ и тнз. “читачка” карточки
Сообразно эффективности борьбы с коронавирусом вирусом Словакия показала себя лучшей в Евросоюзе и, сообразно некоторым оценкам, во всем мире. Большое количество тестов, низкое число зараженных и смертей позволили в лаконический срок снять карантинные ограничения. Применение современных технологий дало мочь гражданам Словакии и иностранцам после приезда из-за рубежа не быть 14 дней в обсерваторах, а у себя дома. Эти и другие факторы позволили сохранить активным рынок недвижимости.

Актуальная политическая и экономическая ситуация во многих странах мира, невозможность получения в них ВНЖ и ПМЖ увеличило внимание русскоязычных людей к проживанию либо отдыху в стабильной Словакии. В Словакии перевелись моря, только завтракать многочисленные курорты и аквапарки с термальной водой, работающие совсем год. Глотать Высокие и Низкие Татры, облюбленные туристами и поклонниками горных лыж. Снедать нетронутая цивилизацией природа, заповедники, озера, старинные крепости, пещеры, безграничные возможности для отдыха, спорта, охоты и рыбалки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предварительно встречей в Словакии нам необходимо четко лучший Ваши критерии недвижимости. Без предварительной подготовки Ваша путешествие будет неудачной, это проверено много однажды для примере других покупателей.
Если на нашем сайте недостает интересующей Вас недвижимости, она может быть в предложениях, которые мы не опубликовали для сайте и в предложениях наших партнеров. Для Ваш требование пришлем описание недвижимости тож ссылки с подходящей недвижимостью на сайтах партнеров – застройщиков, риэлторов, продавцов.
Наши партнеры, застройщики и владельцы недвижимости, честно говоря, устали через русских, которые чисто из любопытства ходят посмотреть на недвижимость, которую себе позволить не могут. После многочисленных бесплодных осмотров падает вера владельцев недвижимости к русским и риэлтору, что приводит неплатежеспособных клиентов. Лучше назовите моментально доступную Вам цену (+- 20%). Этим сэкономим Ваше и наше время.
В Словакии, сообразно сравнению с Болгарией Элитная квартира аренда Братислава с ее дешевым жильем, более великорослый высота жизни и выше зарплата – 950 евро средняя по стране, 1200 евро средняя зарплата в Братиславе. В Болгарии средняя зарплата близ 400 евро. Цены недвижимости – соответствующие. Ввек надо бомонд ориентировочную сумму, которую может клиент из России и СНГ в недвижимость инвестировать.
Зная Ваши критерии, подготовим подходящие объекты к осмотру в согласованную дату, составим программу осмотров. Большинству владельцам квартир нуждаться отпроситься с работы чтобы показа своей недвижимости и встречи с Вами. Некоторые продавцы недвижимости живут и работают изза рубежом, поэтому и хотят сиречь продать свою недвижимость или сдать в аренду.Никто не прилетит из-за рубежа, когда не соглашаться заранее.
Дату и пора осмотра недвижимости надо прежде согласовать. Некоторый русские клиенты этот посредник не учитывают. Думают, сколько их в Словакии кто-то ждет. О факте своего приезда сообщают, уже приехав сюда.
Сотни российских и украинских сайтов предлагают в интернете недвижимость Словакии. Большинство владельцев этих сайтов в Словакии сроду не было, серьезных словацких партнеров не имеют, здешних законов не знают. Просто хотят лихо и легко разбогатеть. Совет недвижимости беспричинно стягивают со словацких сайтов, в часть числе и нашего. Разве появляется клиент, звонят нам и начинают торговаться – отпускать нам покупателя alias спрашивать комиссию ради него.
Попытка показал и другую вещь. Более половины предлагаемой в русскоязычном интернете словацкой недвижимости неактуальные сиречь тнз. “нечистые” – недвижимость обременена ипотеками, правами на нее других лиц и банков, коммунальными задолженностями либо строительными неполадками. Псевдо-посредники надеются, который наивные и богатые русские придут и, не задумываясь, купят который им предлагают.
Русские – не наивные, казна умеют расходовать. Приезжают в Словакию, видят в реальности вовсе не ту соблазнительную недвижимость, которая была для фотографиях в интернете. Встают предварительно вопросом, точно отдавать обратно деньги изза бессмысленную поездку иначе заплаченный аванс. Обращаются к нам, русским в Словакии. У меня, моих коллег и партнеров наполненная программа. Не можем попадаться зараз в распоряжении российских гостей. Поэтому лучше о дате встречи договоримся заранее.
У русских в прежние времена бытовала пословица “Незваный гость хуже татарина”. Ныне, увы, она по-прежнему актуальна сообразно отношению ко многим клиентам из России и СНГ единовластно от их национальной принадлежности.
Примите во почтение: период осмотра недвижимости и Ваши планы нуждаться заранее согласовать. Тогда поездка в Словакию не довольно напрасной. Рекомендуем перед осмотром недвижимости получить через нашей компании консультацию о словацком рынке недвижимости, возможных рисках, способах получения вида на жительства, вопросах проживания в Словакии. Неподкупный совещание поможет не сделать ошибку, из-за которой купленная недвижимость станет обузой для всю жизнь, наподобие стала ради некоторых русскоязычных клиентов. Купили недвижимость, а нынче не знают, вроде от нее избавиться.
В Братиславе много новостроек. Организуем туры сообразно ним, оказываем услуги около покупке недвижимости в других новостройках по заказу покупателей. Покупатели должны предварительно сообщить нам приманка пожелания к недвижимости в новостройке (максимально возможная цена, цифра комнат, размеры квартиры разве дома, пожелания к окрестностям и местонахождению новостройки, другие пожелания).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×